(Beispiels-) Tageskarte

Bärlauchcremesuppe mit Croutons

€ 4,00

Leberspätzlesuppe

€ 3,50

Pfannkuchensuppe

€ 3,50

Gebratenes Zanderfilet in feiner Kräutersahnesoß´, dazu Butterreis und frisches Gemüse

€ 15,30

Cordon bleu mit Preiselbeeren, dazu Pommes frites, und ein gemischter Salat

€ 12,50 

Zwei Putenbruststeaks mit geschrotetem Pfeffer gebraten, dazu Kräuterbutter, auf Kräuter-Gemüse-Kartoffeln

€ 12,90

Thaler Grillspieß mit Tomaten – Paprikaletscho, dazu hausg´machte Reiberdatschi und Salat

€ 12,80

Schmankerltoast – Lendensteak auf Toast mit Kräuter-Cocktailsoß´, gebratene Speckstreifen und Salatgarnitur

€ 14,90

 gebratene Schweinelendchen in Schwammerlrahmsoß´, dazu haus´gmachte Butterspätzle und Salat

 11,50

bunter Salatteller mit gebratenen Garnelenspießen, dazu Chillisoß´ und Toast

€ 10,80
Vom Oberaudorfer Weideochsen:  

G´schmorte Schulter in feiner Burgundersoß´, dazu hausg´machte Butterspätzle und Salat

€ 14,50

Gebratene Scheiben von der Leber „Berliner Art“, mit Petersilienkartoffeln und Salat

€ 15,00

 

 

Anschrift

Landgasthof Stahuber Thal 3 83620 Feldkirchen-Westerham

Öffnungszeiten

Mo, Di: 10-14 Uhr / 18-23 Uhr Mi: 10-14 Uhr, Do Ruhetag Fr, Sa, So: 10-23 Uhr

Kontakt

Thomas Stahuber t: 08063 96 68 f: 08063 63 34 E-Mail: stahuber@aol.com